29.10.2010

Gaumenfreude, Luxus und Lebensart genießen im glanzvollen Badrutt's Palace Hotel in St. Moritz



St. Moritz ist Synonym für gelebten Luxus und gepflegte Gastlichkeit. An kaum einem anderen Ort ist die kulinarische Vielfalt und Qualität so gehoben, wie im schillernden St. Moritz. In der Wintersaison 2010/2011 wird das weltgewandte Publikum wieder mit zahlreichen kulinarischen Höhepunkten im Badrutt’s Palace Hotel verwöhnt.

Luxus pur mit Trüffel und KaviarVom 4. bis 23. Dezember 2010 werden in allen sieben Palace Restaurants Trüffel Spezialitäten angeboten. Die „Schwarzen Diamanten“ sowie weißer Trüffel verfeinern die Menüs und Speisen und erfüllen die Restaurants mit ihrem besonderen Duft. Das Kaviar und Austern Buffet in «Le Grand Hall» vom 25. Dezember 2010 bis 7. Januar 2011 ist über die Feiertage ein echtes Highlight. Hier werden Ossetra und Farmed Sturgeon Kaviar mit Blinis und weiteren traditionellen Beilagen gereicht, ebenso wie Belon und Fines de Claires Austern und geräucherter Lachs.

Süße VersuchungenVom 26. Dezember 2010 bis 1. Januar 2011, vom 1. bis 3. Februar 2011 sowie am 12. Februar 2011 wird im Wohnzimmer von St. Moritz, der «Le Grand Hall», das legendäre Chocolate Cult Buffet aufgebaut. An einer über zehn Meter langen Tafel werden unzählige Schokoladekreationen aus der hauseigenen Patisserie geboten – und das Beste ist, man darf sich so oft bedienen, wie man möchte.

Emanuele Scarello und Capri Palace - Besuch von Freunden Bereits in der fünften Generation und seit über 120 Jahren kocht die Familie Scarello im Agli Amici in Udine. Der mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Italiener Emanule Scarello verwöhnt vom 19. bis 23. Januar 2011 die Gäste des «Le Bistro» mit seiner preisgekrönten Gerichte. Die Küchenequipe vom italienischen Capri Palace Hotel & Spa hat zudem vom 18. bis 20. Februar 2011 einen Gastauftritt mit mediterranen Speisen im «Le Bistro». Der Küchenchef und sein Team interpretieren die Klassiker der mediterranen Küche auf sehr innovative Art und Weise. Dabei bestechen die Gerichte durch ihre ungeahnte Leichtigkeit.

Feuerwerk der GourmetkücheKulinarischer Höhepunkt für alle Gourmets ist das 18. St. Moritzer Gourmet Festival unter dem Motto: “Week of the stars”. Vom 31. Januar bis 4. Februar 2011 wartet das Festival mit erstklassigen Events auf. Zehn sternegekrönte Gastköche der internationalen Gourmetszene kochen gemeinsam mit den Küchenchefs der exklusiven heimischen Hotels und Restaurants. Gastkoch bei Executive Chef Mauro Taufer im Badrutt’s Palace Hotel ist der mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnete Italiener Alfonso Iaccarino vom Ristorante Don Alfonso 1890 in Sant’Agata Sui Due Golfi bei Neapel. Die beliebteste Veranstaltung ist die „Kitchen Party”, bei der alle Köche gemeinsam in der Küche des Badrutt’s Palace Hotels kochen und die Gäste direkt verköstigen.

Den Nachmittag genießen die Festivalgäste am besten in «Le Grand Hall» bei einer süßen Reise durch die Welt der Schokolade von Madagaskar bis Guatemala. Der Executive Chef Pâtissier Stefan Gerber kreiert unzählige Kuchen und Köstlichkeiten aus feinster Schokolade in Zusammenarbeit mit der Confiserie Sprüngli beim „Chocolate Cult“. Zum Programm des Gourmet Festivals gehören auch in diesem Jahr wieder neben den klassischen Gourmet Diners kulinarische „Safaris“ zu den fünf Starköchen - am „Chef’s Table“ wird jeweils ein Gang des Menüs in ungezwungenem Ambiente serviert, harmonisch abgerundet mit einem edlen Tropfen Wein. Zum Abschluss treffen sich alle Safari-Teilnehmer im Badrutt’s Palace Hotel, um den Abend gemeinsam am Dessertbuffet ausklingen zu lassen. Das Arrangement Gourmet Festival ist buchbar für drei Übernachtungen inklusive zwei Gourmet Diners im Gasthotel und in einem der Gourmet Hotels ab CHF 1'655.00 im Standard Einzelzimmer und ab CHF 3'310.00 im Standard Doppelzimmer.

Wussten Sie schon? Pro Wintersaison werden in Badrutt’s Palace Hotel ca. vier Tonnen Schokolade verarbeitet.

Das Badrutt’s Palace Hotel pflegt den exklusiven Stil, den Sport, die Kochkunst und die Mode. Mit diskretem Service und traditioneller Eleganz verwöhnt es alle Gäste in einer Atmosphäre von auserlesenem Luxus. In einem der interessantesten Skigebiete der Welt gelegen und Dank seinem reichen Angebot an alpinen Sommeraktivitäten, ist das Hotel im Winter wie im Sommer das ideale Reiseziel. Das Badrutt’s Palace Hotel bietet 159 Gästezimmer inklusive 38 Suiten mit aussergewöhnlichem Panorama auf die Schweizer Alpen. Das Hotel ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World, Swiss Deluxe Hotels und Swiss Historic Hotels. Das Badrutt’s Palace Hotel begrüsst seine Gäste diesen Winter vom 2. Dezember 2010 bis 27. März 2011.

Für mehr Informationen kontaktieren Sie bitte:
Eva Reinecke, PR Manager, Badrutt’s Palace Hotel
Tel.: +41 (0)81 837 2652
E-Mail: pr@badruttspalace.com Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie es sehen können
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